Semarapura Tengah Night Festival Dibuka Oleh Bupati Klungkung

22 November 2019 22:25:25  Administrator  399 Kali Dibaca

Jumat, 22 Nopember 2019 Kelurahan Semarapura Tengah mengadakan Semarapura Tengah Night Festival #2 di depan Monumen Puputan Klungkung. Acara ini dibuka oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dengan pemukulan gong yang didampingi oleh Camat Klungkung Komang Gde Wisnuadi, Lurah Semarapura Tengah I Wayan Iwan Indrawan serta Ketua Panitia Semarapura Tengah Night Festival #2 Surya Praditha.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Karang Taruna Semarapura Tengah atas terselenggaranya kembali acara ini untuk masyarakat Klungkung. Bupati Suwirta berharap festival ini tentu sejalan dengan upaya pemkab untuk membangkitan semangat dan gaerah generasi muda untuk menjadi seorang entrepreneur dan juga membangkitkan seni budaya kekinian.

Semarapura Tengah Night Festival II 2019 ini merupakan lanjutan dari kegiatan yang sama oleh Karang Taruna Indonesia (KTI) Putra Sesana di tahun 2018. Semarapura Tengah Night Festival juga hadir sebagai wadah kreasi para pemuda, pelaku seni dan kalangan UMKM untuk belajar dan tumbuh bersama.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Kelurahan