Kunjungan Studi Tiru dari Kelurahan Sumerta Denpasar Timur

14 Desember 2019 13:59:24  Administrator  21 Kali Dibaca

Sabtu, 14 Desember 2019 kelurahan Semarapura Tengah kedatangan tamu studi tiru dari kelurahan Sumerta Denpasar Timur. Kunjungan kali ini selain bertujuan untuk menjalin silaturahmi juga untuk bertukar pikiran, sharing terkait inovasi yang dimiliki di masing-masing keluarga. Acara ini dihadiri oleh Lurah, staf, PKK, tim pendamping kelurahan, LPM serta para kader kelurahan Sumerta Denpasar Timur,  Lurah, staf, PKK, tim pendamping kelurahan, LPM serta para kader kelurahan Semarapura Tengah, Camat Klungkung, perwakilan pegawai Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Klungkung. Acara berjalan dengan khusuk dan lancar sesuai dengan harapan. Semoga tali silaturahmi bisa tetap terjaga dan bisa secara bersama-sama membangun Bali agar semakin maju dan Jaya dengan penuh dengan inovasi luar biasa.