Bantuan Sembako kepada Lansia dalam Rangka Kemerdekaan RI

10 Agustus 2020 11:01:08  Administrator  11 Kali Dibaca

Dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia, selain memasang bendera merah putih Kelurahan Semarapura Tengah juga melaksanakan pembagian bantuan berupa sembako pada lansia yang tergolong kurang mampu. Pembagian sembako ini dilaksanakan selama dua hari yakni pada tanggal 10 Agustus dan 11 Agustus 2020 dan dilaksanakan dengan menerapkan aturan protokol kesehatan. Mengingat kembali melonjaknya angka kasus covid-19 di Bali khususnya di Kabupaten Klungkung, pada kegiatan ini juga diselipkan sosialisasi pemakaian masker yang benar kepada masyarakat khususnya pada lansia yang notabene sangat jarang menggunakan masker. Kegiatan pembagian sembako pada lansia rutin dilaksanakan setahun sekali serangkaian peringatan Proklamasi Kemerdekaan RI.

IP Address:3.89.87.12