Kunjungan Ibu Hamil, Balita dan Kunjungan Melahirkan di Kelurahan Semarapura Tengah

17 Juli 2019 13:44:30  Administrator  565 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 17 Juli 2019 bidan pustu kelurahan Semarapura Tengah bersama kader Desa Siaga mengunjungi ibu hamil yang difokuskan di lingkungan Bucu . Kunjungan kali ini menyasar ibu hamil di jalan Dewi Sartika dan Kebo Iwa. Bidan pustu kelurahan Semarapura Tengah dan Kader Desa Siaga mengunjungi ibu hamil, memantau kehamilannya dan memberikan biskuit tambahan, serta melaksanakan kunjungan melahirkan, balita, serta kunjungan ibu hamil dengan resiko tinggi.

Untuk ibu hamil Jangan lupa agar rutin mengecek kehamilan di tenaga kesehatan agar janin dalam kandungan dan sang ibu sehat dan dapat melahirkan dengan selamat. Serta bagi yang memiliki balita agar rutin mengajak balita ke psoyandu untuk mengecek tinggi badan dan berat badan serta memperoleh imunasi lengkap  demi tumbuh kembang baik balita.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Kelurahan