19 Juli 2019 12:53:30  Administrator  17 Kali Dibaca  Berita Desa

Puji syukur kami panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa/Ida Sang Hyang Widhi Wasa. Atas asung kerta wara nugraha Beliau, Kelurahan Semarapura Tengah mampu unjuk gigi dalam ajang Lomba Kelurahan Tingkat Regional Jawa-Bali.

Jumat, 19 Juli 2019 merupakan hari yang menegangkan sekaligus menjadi hari yang bersejarah bagi kelurahan Semarapura Tengah. Untuk pertama kalinya Kabupaten Klungkung mewakili Bali di ajang Lomba Kelurahan Tingkat Regional Jawa-Bali dan diwakili oleh Kelurahan Semarapura Tengah.

Kelurahan Semarapura Tengah telah berhasil meraih juara I Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Bali tahun 2019 dan selanjutnya akan dinilai Tim Klarifikasi Lapangan Perlombaan Desa dan Kelurahan Tingkat Regional II Jawa-Bali pada 19 Juli 2019. Penilaian ini dipusatkan di Pendopo Puri Agung Klungkung. Penilaian Kelurahan pada 19Juli 2019 ini difokuskan pada penyelenggaraan pemerintahan kelurahan serta inovasi yang diimplementasikan dibidang pemerintahan, kewilayahan maupun kemasyarakatan.

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh masyarakat kelurahan Semarapura Tengah yang sudah membantu, karena keberhasilan pelaksanaan pembangunan Kelurahan tidak terlepas dari pelaksanaaan tugas-tugas pemerintahan Kelurahan, peran tokoh masyarakat dan lembaga kemasyarakatan. Semoga Kelurahan Semarapura Tengah bisa lebih baiklagi.