Gotong Royong Penanaman Pohon di Kebun HATINYA PKK

15 Oktober 2020 11:54:46  Administrator  5 Kali Dibaca

12 Oktober hingga 15 Oktober 2020, kelurahan Semarapura Tengah melaksnakan gotong royong pembersihan dan penanaman bibit pohon di kebun HATINYA PKK yang berlokasi di Jl. Dewi Sartika serta di Jl. Patimura. HATINYA PKK kelurahan Semarapura Tengah ada di dua lokasi yang mengambil tempat di salah satu rumah anggota PKK kelurahan Semarapura Tengah. Penanaman bibit pohon HATINYA PKK ini dibagikan oleh kabupaten di kebun HATINYA PKK kabupaten Klungkung di desa karangdadi, dawan (TOS) sebanyak 100 bibit pohon. Bibit pohon ini diantaranya bibit pohon cabai rawit, cabai lombok, terong ungu, terong hijau, terong bulat, serta seledri. Pembersihan dan penanaman bibit pohon ini dihadiri oleh staf kelurahan, Babinsa, Babinkamtibmas serta PKK kelurahan Semarapura Tengah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19. Dengan adanya kebun HATINYA PKK ini diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat di kelurahan Semarapura Tengah.

IP Address:3.89.87.12